Первая любовь

«У них вовсю играют гормоны»

Россиянки, отправляясь за рубеж, нередко заводят курортные романы или просто отправляются на свидание с иностранцами. Причем, по статистике , именно женщины чаще всего проявляют инициативу в знакомствах на отдыхе. Однако нередко подобные интрижки заканчиваются плачевно, а от сильных эмоций и некогда казавшихся джентльменами ухажеров остаются только забавные или грустные истории для подруг. «Лента.ру» собрала самые дикие рассказы о свиданиях и недолгих отношениях отечественных путешественниц за рубежом.
Не помню, какое это было по счету свидание на Бали, но явно не первое: мы решили сходить на завтрак с 35-летним мужчиной. На остров он приехал недавно, до этого был в Грузии . Сначала обсуждали обычные темы: переезд на Бали, страны, которые успели посетить и так далее. Тут он вдруг начал как-то жаться, а потом заявил, что приехал с женой, с которой сейчас разводится, и для него это очень болезненно.
Мужчина спросил, как я к этому отношусь, устраивают ли меня такие встречи. Я ответила, что нет, но раз уж мы пришли на завтрак, то его надо закончить. Потом он начал говорить о том, что страдает от сильной депрессии, сидит на антидепрессантах, у него из-за этого не стоит, к тому же самая большая проблема в том, что он теперь не может «юзать кетамин». Вот такие трудности у человека. Но на этом его факапы не закончились.
Но самый ужас случился потом — у байка отказали тормоза, мы вылетели на перекрестке и лишь чудом остались живы, благодаря тому, что машина, в которую мы уже ехали, сумела затормозить. После этого он мне написал, попросив оставить отзыв и рассказать, что он сделал не так, что мне понравилось, а что — нет. Потом он и вовсе спросил: «Может быть, мне надо было быть понастойчивее? Ведь я к тебе не приставал совсем, а надо было». Я подумала, что спасибо и на том, что он ко мне не приставал.
Еще одно кринжовое свидание произошло с 30-летним молодым человеком, который до этого уже жил на Бали. Мы пошли поужинать, было весело. Потом решили пойти выпить вина в баре. Там было очень красиво, мы обсуждали пляжи, еду, собачек, кошечек, литературу, и тут он вдруг ни с того ни с сего спрашивает: «А какое порно ты любишь?» И начал рассказывать о том, какие фильмы для взрослых нравятся ему. На этом я поняла, что все, и поехала домой смотреть любимый сериал.
Мы сидели, смотрели на закат, пили чай, общались по душам. Атмосфера вокруг к этому располагала — светлячки, романтика и умиротворение. И тут он вдруг говорит: «Слушай, я весь вечер хочу тебя спросить, и мне кажется, что сейчас пришло самое время. Можно? А сиськи свои?» Я опешила и честно ответила, что нет, они сделанные. Тогда он спросил: «А потрогать дашь?» Больше мы с ним не видимся и не общаемся.
Мы переписывались с симпатичным парнем, и он отправил очень странную фразу о том, что «у нас случился интересный мэтч — совпадение по всем параметрам». Молодой человек действительно оказался очень приятным в общении, суперадекватным: много занимается спортом, практически не пьет, не курит, никогда не пробовал наркотики. У меня даже возник вопрос: почему он вообще сидит в «Тиндере», если такой классный, может быть, просто по приколу.
Он готов был сразу приехать, и ему не нужна была ни ее фотография, ни описание в профиле, ничего. Меня это просто поразило, ведь оказалось, что таких парней очень много. Мы начали проверять всех, с кем когда-либо ходили на свидание из «Тиндера», и выяснили, что многие из них сидят в Pure и согласны по первому зову, не зная внешности девушки, приехать к ней куда угодно и во сколько угодно. При этом они даже не задают каких-либо дополнительных вопросов, им это неважно.
Мои подруги шутят, что я просто магнит до абьюзеров. Встречались такие парни и в России , но самый запоминающийся случай был с турком. Я тогда приехала на месяц в Стамбул и в одном ресторане сразу же встретила Махмута. Мы разговорились, прогулялись по городу и обменялись телефонами. Он сразу же стал активно писать — буквально бомбардировал меня сообщениями. Сначала это немного подбешивало, но потом даже понравилось. Он показывал, что ему не все равно, где я, чем занимаюсь, какие у меня мысли, что я люблю.